Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Разработка меню и составление меню-требований

ЗАОЧНОЕ*

3000 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 144

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Изучение порядка разработки и составления меню-требований в организациях питания.

Программа будет полезна для

    • Сотрудников организаций общественного питания.

    Основные вопросы, рассматриваемые в программе


    1. Технологический цикл изготовляемой продукции.
    2. Правила пользования сборником рецептур.
    3. Технологическая карта в пищевом производстве.
    4. Отходы и потери в практике производства пищевой продукции.
    5. Разработка меню-требований.
    6. Порядок применения учреждением меню-требования на выдачу продуктов питания.

Формы проведения занятий

    •Корпоративная  •В составе сборных групп  •Индивидуальная

График обучения

Заочное обучение в Екатеринбурге
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника

Выдаваемые документы

Удостоверение   о повышении квалификации установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Федеральным закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
    • СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения;
    • ГОСТ 31987-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: