Приказ Росприроднадзора от 13.12.2019 N 845 Об утверждении Методологии расчета показателя "Количество введенных в эксплуатацию производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности

Главная > Новости >Экобезопасность>Дата публикации: 2020-01-21 14:51:35


Определен порядок расчета показателя количества введенных в эксплуатацию производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности.

Показатель служит для мониторинга реализации федерального проекта "Инфраструктура для обращения с отходами I - II классов опасности" национального проекта "Экология".

Значение показателя определяется нарастающим итогом как сумма количеств производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности, введенных в эксплуатацию Госкорпорацией "Росатом" в течение каждого полного календарного года начиная с 1 января 2019 по 31 декабря отчетного года.

Источниками исходной информации для расчета показателя являются административные данные об общем количестве производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности, полученные на основе разрешений на ввод в эксплуатацию этих комплексов, оформленных в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

Скачать

Приказ Росприроднадзора от 13.12.2019 N 845 "Об утверждении Методологии расчета показателя "Количество введенных в эксплуатацию производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности"

АНО ДПО "ЦПР Профи" проводит повышение квалификации
по программам «Природопользование и охрана окружающей среды» 
 Общехозяйственные системы управления   Экологические службы  Отходы I-IV класса опасности  Медицинские отходы

     Контакты по городам