Обновлены типы технических средст для проведения радиационного и рентгеновского контроля, а также критерии принятия решения об их наличии и количестве на территории СВХ

Главная > Новости > Дата публикации: 2019-03-22 11:23:56


Установлено, что таможни должны согласовывать необходимость, количество и тип технических средств для проведения радиационного контроля с региональными таможенными управлениями (таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, - со структурным подразделением ФТС России, осуществляющим организацию таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами).

Признан утратившим силу Приказ ФТС России от 9 октября 2012 г. N 2026 "Об определении типа технических средств для проведения радиационного контроля, типа досмотровой рентгеновской техники, критериев принятия решений об их необходимости и количестве".

Настоящий Приказ вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.

Приказ ФТС России от 07.12.2018 N 2000
"Об определении типа технических средств для проведения радиационного контроля, типа досмотровой рентгеновской техники, критериев принятия решений об их необходимости и количестве на территории склада временного хранения"
Зарегистрировано в Минюсте России 26.02.2019 N 53901.


АНО ДПО "ЦПР Профи" проводит профессиональное обучение по:
  Рабочие профессии   Профессии служащих   Медицинские работники

     Контакты по городам