Утверждены показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания

Главная > НовостиЭкобезопасность > Дата публикации: 2019-07-05 22:00:00

Источник: www.consultant.ru


Минприроды России определило соответствующие наилучшим доступным технологиям:

  • показатели выбросов в атмосферный воздух, в частности, взвешенных веществ, аммиака, метана, ацетона, свинца и его соединений, сероводорода при производстве консервов мясных и мясосодержащих, колбасной и деликатесной продукции, полуфабрикатов, переработке и консервировании фруктов и овощей, производстве жестяной тары для консервирования фруктов и овощей, жиров специального назначения, маргаринов и спредов, сахара;
  • показатели сбросов в водные объекты, в числе прочего, взвешенных веществ, железа, фенола, фосфатов, нефтепродуктов.

Приказ Минприроды России от 06.06.2019 N 355 "Об утверждении нормативного документа в области охраны окружающей среды "Технологические показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания"

АНО ДПО "ЦПР Профи" проводит обучение по программам 
 Обеспечение экологической безопасности  Обучение по медицинским отходам

     Контакты по городам