Каталог программ

Об аккредитации образовательных программ в сфере строительства

Главная > Новости > Дата публикации: 2017-05-10 10:27:00


Комитетом по профессиональному образованию Национального объединения строителей (далее Комитет) утверждено Положение "О внесении в реестр Национального объединения строителей сведений об образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного профессионального образования в сфере  строительства" (протокол №3 от 26.07.2010 г.).

За весь период действия Положения Комитет рассмотрел заявления и принял решение о включении в реестр образовательных учреждений, рекомендованных Национальным объединением строителей для повышения квалификации и переподготовки 224 образовательных учреждений.

С 1 сентября 2013 года вступил в силу Федеральный Закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", который определил процедуру профессионально-общественной аккредитации образовательных программ.

В настоящее время в статью 96 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" вносятся существенные изменения, касающиеся процедуры профессиональной аккредитации образовательных программ.

В связи с этим Комитет по профессиональному образованию Национального объединения строителей приостановил реализацию Положения "О внесении в реестр Национального объединения строителей сведений об образовательных учреждениях, реализующих программы дополнительного профессионального образования в сфере строительства"

 

 Документ: Письмо Председателя комитета по профессиональному образованию Национального объединения строителей "О приостановлении реализации Положения"

 

 


АНО ДПО "ЦПР Профи" проводит обучение по направлениям:
  Специалист по охране труда. Диплом.   Повышение квалификации:
     Охрана труда
  Работы на высоте   Электробезопасность

Новости

Архив новостей

Изменился порядок заключения госконтракта в случае признания победителя закупки уклонившимся

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

С 11 января в новой редакции начала действовать ч. 11 ст. 31 Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Скорректирована норма об описании объекта госзакупки

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

С 11 января в новой редакции действует п. 1 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

При выборе метода проведения расчетов рассеивания вредных веществ в атмосферном воздухе

Дата публикации Новости экобезопасности | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

Приказом Минприроды России от 06.06.2017 N 273 "Об утверждении методов расчетов рассеивания выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферном воздухе"