Скачать прайс-график
Екатеринбург(343) 302-28-38
Кемерово(3842) 75-50-53
Краснодар(861) 290-18-37
Тюмень8-982-764-79-35
Якутск8-914-227-32-43

Постановление Правительства РФ от 03.11.2016 N 1133 "Об утверждении Правил проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора"

Главная > Новости > Новости Госзакупки > Дата публикации: 2016-11-14 10:03:36


Информация о проведении торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по сбору и транспортированию ТКО для регионального оператора, будет размещаться на портале www.torgi.gov.ru

Соответствующие требования содержатся в утвержденных Правительством РФ Правилах проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по сбору и транспортированию ТКО для регионального оператора по обращению с ТКО. Торги проводятся региональным оператором по обращению с ТКО в форме открытого аукциона. Правилами также установлены в числе прочего:

  • случаи, при которых цены на услуги по сбору и транспортированию ТКО формируются по результатам торгов;
  • порядок проведения торгов;
  • случаи и порядок предварительного согласования условий проведения торгов с органами исполнительной власти субъектов РФ.

Торги, по результатам которых формируются цены на услуги по сбору и транспортированию ТКО для регионального оператора, с 1 января 2018 года проходят в электронной форме.

Госзаказчик не меняет размер обеспечения, если контракт изменился из-за уменьшения лимитов

Если существенные условия контракта изменяются из-за уменьшения доведенных до заказчика лимитов бюджетных обязательств, размер обеспечения исполнения контракта уменьшать не нужно. Такую позицию высказало Минэкономразвития.
Вывод ведомство делает на основании положений Закона N 44-ФЗ об обеспечении исполнения контракта. Размер такого обеспечения нужно рассчитывать от начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении о закупке. Уменьшение доведенных до заказчика лимитов на эту цену не влияет.

Изменение существенных условий контракта допускается только в случаях, установленных в Законе N 44-ФЗ. Один из них - уменьшение ранее доведенных до заказчика лимитов бюджетных обязательств. В этой ситуации заказчик должен обеспечить согласование новых условий контракта с контрагентом.

 

Документ: Письмо Минэкономразвития России от 05.09.2016 N Д28и-2394

 

 

 

 

 


НОЧУ ДПО "СТУДИЯ ПЕРСОНАЛА" ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:
  Госзакупки. Диплом.   Повышение квалификации: 44 ФЗ, 223 ФЗ

Консультант ДОПОГ
Как проходила аттестация
Видео Консультант ДОПОГ



Новое Видео
с семинара АВТО
21 сент, Кемерово
Видеоматериалы Дробот 287 приказ



Смотреть еще
Смотреть все




Яндекс.Метрика


Новости

Архив новостей

Где открыть спецсчет участнику закупок: площадки сообщили, с какими банками не будет проблем

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.10.2018 г.

Минфин предупредил, что не все банки, уполномоченные открывать спецсчета, наладили взаимодействие с операторами "новых" электронных площадок.

Электронные закупки у СМСП обязательны для тех, кто обновил положение о закупке по Закону N 223-ФЗ

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.10.2018 г.

С 1 октября заработали "новые" электронные площадки и правила о проведении закупок у СМСП в электронном виде стали обязательными.