Каталог программ

Минтранс России уполномочен утверждать порядок оформления заданий на рейдовые осмотры, обследования судов и иных плавучих средств, находящихся во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне РФ

Главная > Новости > Новости Автотранспорт > Дата публикации: 2017-12-28 18:23:42 


Определено также, что федеральный государственный контроль (надзор) в области транспортной безопасности осуществляется в том числе посредством организации и проведения плановых (рейдовых) осмотров, обследований транспортных средств (судов и иных плавучих средств, находящихся на внутренних водных путях и в акваториях портов, во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне РФ, автомобильного и городского наземного электрического транспорта, подвижного состава железнодорожного транспорта, воздушных судов) в процессе их эксплуатации.

Постановление Правительства РФ от 19.12.2017 N 1586

"О внесении изменений в Положение о Министерстве транспорта Российской Федерации и Положение о федеральном государственном контроле (надзоре) в области транспортной безопасности"

АНО ДПО "ЦПР Профи" проводит повышение квалификации по программам 
 Транспортная безопасность  Тахографы  Специалист по БДД. Диплом  Консультант ДОПОГ

Новости

Архив новостей

Изменился порядок заключения госконтракта в случае признания победителя закупки уклонившимся

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

С 11 января в новой редакции начала действовать ч. 11 ст. 31 Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Скорректирована норма об описании объекта госзакупки

Дата публикации Новости госзакупок | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

С 11 января в новой редакции действует п. 1 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

При выборе метода проведения расчетов рассеивания вредных веществ в атмосферном воздухе

Дата публикации Новости экобезопасности | ЦПР Профи 17.01.2018 г.

Приказом Минприроды России от 06.06.2017 N 273 "Об утверждении методов расчетов рассеивания выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферном воздухе"