Каталог программ

ВИДЕО о том, как готовились и сдавали экзамен на «консультанта ДОПОГ» или, что не желает знать работодатель

Главная > БиблиотекаСтатьи > Аттестация в УГАДН - как все организовано, к чему быть готовым... > Дата публикации: 2017-02-14 12:04:00

 

Объем учебного материала, который должен изучить консультант ДОПОГ для того чтобы пройти аттестацию в УГАДН чрезвычайно велик. Обучение завершается серьезным экзаменом в комиссии Федерального уровня.
Консультант дожен свободно ориентироваться в ДОПОГе, знать не только билетную часть экзамена, который сдают водители для получения свидетельства ДОПОГ, но и за ограниченное время решить практические задачи, требующие глубокого знания как структуры, так и содержания ДОПОГа

 

Обучение требует ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ и «отключения» от всего отвлекающего внимание. Попытка совместить учебу с исполнением функциональных обязанностей мешает усвоению материала и приводит к существенному увеличению времени на освоение программы. Стремление же сэкономить время либо средства на формате обучения оборачивается для него, как это ни странно, потерей времени и возрастанием затрат. Допускается лишь две попытки сдать аттестацию в УГАДН, следовательно нужно быть очень хорошо подготовленным специалистом, уверенно владеющим материалом. Кроме знания материала, нужно быть внимательным в мелочах, готовым решать задачи в той форме, в которой они предлагаются на аттестации, быстро ориентироваться в ДОПОГЕ.

 

Подтверждением сложности программы является то, что слушатели КАЖДОЙ учебной группы в процессе обучения сами настоятельно просили организовать дополнительные консультации в выходные дни (четыре дополнительных полноценных учебных дня). Часто случалось так, что преподаватель в конце дня прощался с группой, а группа оставалась самостоятельно повторять пройденное еще на несколько часов.

 

В видеоподборке, сделанной при подведении итогов сдачи экзамена, слушатели делятся своими впечатлениями о трансформации самого понятия «консультант ДОПОГ», о процедуре обучения, о процедуре экзамена…

Рекомендуется для просмотра как кандидатам в консультанты, так и руководящему составу, выбирающему обучающий центр и формат обучения…

 

Консультант ДОПОГ. О подоготовке к экзамену

 

Консультант ДОПОГ. Об экзамене в УГАДН

 

 

  

 

 

Другие статьи на тему

 

 "Кому нужен консультант?" 

 

 

   "Первые консультанты ДОПОГ аттестованы…"

 

 

 Выступленеие Виблого Н.Г. на семинаре "Консультант ДОПОГ"

 

Бюро консультантов. Консалтинговые услуги

 

Новости

Архив новостей

Минтрудом России утверждены правила охраны труда в организациях связи

Дата публикации Новости по охране труда | ЦПР Профи 21.02.2018 г.

Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и осуществлении основных производственных процессов и выполнении работ в приемных и передающих радиоцентрах, на радиостанциях, на телевизионных станциях и ретрансляторах

Уточнены правила промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов

Дата публикации Новости в сфере промышленной безопасности | ЦПР Профи 17.02.2018 г.

Определено, что при наличии на линии закачки средств очистки с тонкостью фильтрования не более 40 мкм допускается зачищать резервуары для авиационного топлива не менее одного раза в год.

Минприроды России подготовлен перечень муниципальных образований субъектов РФ

Дата публикации Новости в сфере строительства | ЦПР Профи 17.02.2018 г.

Пунктом 8.1.11 СП 47.13330.2016 "Свод правил. Инженерные изыскания для строительства. Основные положения" установлено, что технический отчет по результатам инженерно-экологических испытаний должен содержать...