Каталог программ

ВИДЕО о том, как готовились и сдавали экзамен на «консультанта ДОПОГ» или, что не желает знать работодатель

Главная > БиблиотекаСтатьи > Аттестация в УГАДН - как все организовано, к чему быть готовым... > Дата публикации: 2017-02-14 12:04:00

 

Объем учебного материала, который должен изучить консультант ДОПОГ для того чтобы пройти аттестацию в УГАДН чрезвычайно велик. Обучение завершается серьезным экзаменом в комиссии Федерального уровня.
Консультант дожен свободно ориентироваться в ДОПОГе, знать не только билетную часть экзамена, который сдают водители для получения свидетельства ДОПОГ, но и за ограниченное время решить практические задачи, требующие глубокого знания как структуры, так и содержания ДОПОГа

 

Обучение требует ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ и «отключения» от всего отвлекающего внимание. Попытка совместить учебу с исполнением функциональных обязанностей мешает усвоению материала и приводит к существенному увеличению времени на освоение программы. Стремление же сэкономить время либо средства на формате обучения оборачивается для него, как это ни странно, потерей времени и возрастанием затрат. Допускается лишь две попытки сдать аттестацию в УГАДН, следовательно нужно быть очень хорошо подготовленным специалистом, уверенно владеющим материалом. Кроме знания материала, нужно быть внимательным в мелочах, готовым решать задачи в той форме, в которой они предлагаются на аттестации, быстро ориентироваться в ДОПОГЕ.

 

Подтверждением сложности программы является то, что слушатели КАЖДОЙ учебной группы в процессе обучения сами настоятельно просили организовать дополнительные консультации в выходные дни (четыре дополнительных полноценных учебных дня). Часто случалось так, что преподаватель в конце дня прощался с группой, а группа оставалась самостоятельно повторять пройденное еще на несколько часов.

 

В видеоподборке, сделанной при подведении итогов сдачи экзамена, слушатели делятся своими впечатлениями о трансформации самого понятия «консультант ДОПОГ», о процедуре обучения, о процедуре экзамена…

Рекомендуется для просмотра как кандидатам в консультанты, так и руководящему составу, выбирающему обучающий центр и формат обучения…

 

Консультант ДОПОГ. О подоготовке к экзамену

 

Консультант ДОПОГ. Об экзамене в УГАДН

 

 

  

 

 

Другие статьи на тему

 

 "Кому нужен консультант?" 

 

 

   "Первые консультанты ДОПОГ аттестованы…"

 

 

 Выступленеие Виблого Н.Г. на семинаре "Консультант ДОПОГ"

 

Бюро консультантов. Консалтинговые услуги

 

Новости

Архив новостей

Аренда аудиторий | ЦПР Профи

Дата публикации Новости Учебного центра | ЦПР Профи 18.10.2017 г.

У Вас есть потребность в аудитории для проведения обучения или тренинга?